IT-SHOP.mx

Nuestro servicio de entrega sólo está disponible en la República Mexicana.

IT-SHOP.mx subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.

Para un mejor servicio te pedimos revisar que todos tus datos están correctos y completos ya que de esto depende el éxito de su entrega.

El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicación del cobro, lo cual te será notificado por correo electrónico en un periodo aproximado de 48 a 72 horas a partir de la compra.

Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercancía viaja asegurada.

Al recibir tu paquete, te recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así te pedimos no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajería y reportarlo de inmediato a Atención a Clientes al teléfono (55) 8503 1689, o por correo electrónico a contacto@it-shop.mx, de lo contrario, IT-SHOP.mx no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.

Historial de compras

Para conocer los pedidos que has hecho en www.it-shop.mx ingresa a tu cuenta y en el menú lateral izquierdo da click en Ver su historial de órdenes.

Etapa de mi pedido

Te estaremos enviando diferentes correos electrónicos informando el estatus de tu compra. De ser necesario, nos pondremos en contacto contigo vía telefónica.

Estatus de mi pedido

Puedes rastrear tu pedido y saber exactamente dónde está tu mercancía. Para hacerlo revisa el numero de guía que se te envió por correo electrónico.

Si eres un usuario registrado, inicia tu sesión con el correo y contraseña que registraste.

En “Ingresa a tú cuenta" verás todas las compras que has realizado en el pasado. Al hacer click en una, te saldrá el detalle y el estatus de ese pedido.

Mi pedido se extravió

Trabajaremos para hacértelo llegar nuevamente a la brevedad posible, comunícate al teléfono (55) 8503 1689 o si lo prefieres envía un correo electrónico a contacto@it-shop.mx para rastrear tu producto y brindarte la información necesaria.

Términos y Condiciones del Portal y los Servicios de Technologit Group México, S.A. de C.V. (It Shop).

¡Bienvenido!

Para hacer uso de este portal de internet, cuyo nombre de dominio es www.it-shop.mx, propiedad de TECHNOLOGIT GROUP DE MÉXICO, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se denominará como It Shop, usted (el “Usuario”) deberá previamente haber leído y aceptado expresamente el Aviso de Privacidad y los presentes Términos y Condiciones.

Se recomienda al Usuario que cada vez que utilice el portal de It Shopo compre los productos comercializados en el mismo, lea cuidadosamente el contenido plasmado en este documento, ya que las condiciones requeridas para acceder y/o utilizar cualquiera de los Servicios o en su caso la compra, venta u obtención de cualquier artículo a través de cualquiera de los Servicios,puede ser actualizado y/o modificado por It Shopen cualquier momento sin notificación previa ni directa al Usuario, lo anterioren atención a las novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros Servicios o Productos y prácticas del mercado.

Por lo anterior It Shop y el Usuario están de acuerdo en que la utilización del portal www.it-shop.mxse sujetará a los siguientes:

 

T É R M I N O S  Y  C O N D I C I O N E S


1.   ACCESO AL PORTAL Y USO DE LOS SERVICIOS.

 

1.1.Licencia. It Shopproporciona al Usuario, directa o indirectamente, el acceso y/o el uso, según sea el caso, de una serie de recursos, servicios y contenidos en línea a través del portal www.it-shop.mx, incluyendo, pero no limitado a Información de Productos y Servicios de Compras Electrónicas a través del servicio de intermediación del Portal (en adelante los "Servicios").

 

1.2.Uso adecuado del Portal. El Usuario se compromete a utilizar y acceder al Portal conforme a lo establecido en las leyes, la moral, las buenas costumbres y el orden público aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, país en que se ubica la operación de It Shop, sin perjuicio del cumplimiento de las leyes del país en que se ubica el Usuario al acceder al Portal con lo dispuesto en este Convenio, por lo que se obliga a abstenerse de utilizar el Portal o de realizar actos con fines o efectos ilícitos, en cuyo caso, una vez que It Shop tenga conocimiento de dichas actos,podrá suspender el acceso al Usuario, teniendo éste que indemnizar a las partes que resulten afectadas.

 

1.3.Contenido del Portal. El Usuario manifiesta que conoce y está enterado de que toda la información, datos, texto, software, sonido, fotografías, gráficas, videos, mensajes u otros materiales contenidos, permanentes o eventuales, en el Portal mismo y su diseño de página (en adelante el "Contenido"), ya sea publicado para el público en general o transmitido en privado, es de la titularidad exclusiva del propietario de dicho Contenido y de la exclusiva responsabilidad de la persona que originó el Contenido y no de It Shop, excepto cuando expresamente se señale lo contrario. Por esta razón, It Shop no se hace responsable por la información, opinión y conceptos que se emitan en el Portal, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

 

1.4.Uso adecuado del Contenido del Portal. El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso intentar obtener Contenido a través del Portal mediante medios o procedimientos distintos de los que, según el caso, se hayan puesto a su disposición para este efecto o se hayan indicado para este efecto en el Portal en que se encuentren los Contenidos, o en general de los que se empleen habitualmente en Internet con este propósito.El Usuario se obliga a usar el Contenido de forma diligente, correcta y lícita, por lo que en caso contrario It Shop podrá negar el acceso al Portal y de ser necesario suspender los Servicios al Usuario en particular.Asimismo, el Usuario, se compromete a abstenerse de:

 

  1. a.    Utilizar el Contenido de forma, con fines o efectos contrarios a las leyes aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, el lugar de residencia del Usuario, y/o el lugar desde donde se acceda al Portal;
  2. b.    Reproducir, copiar, distribuir, transformar o modificar el Contenido, sin contar con la autorización previa del titular de los derechos correspondientes.
  3. c.    Suprimir, eludir o manipular los derechos de autor, marcas, patentes, y demás datos identificativos de los derechos de It shop, del Portal o de los titulares del Contenido.
  4. d.    Emplear el Contenido y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de It shopo de los Servicios, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.
    Cualquier Contenido que sea descargado ("downloaded") por el Usuario a través del Portal o los Servicios, será bajo su propia discreción y riesgo, por lo que será el único responsable de cualquier daño a su computadora, equipo o sistema, así como por la pérdida o afectación de datos contenidos en los mismos, liberando de cualquier responsabilidad al efecto a It shop.

 

1.5.Uso adecuado de los Servicios. En los casos en que el Usuario haga uso de aquellos Servicios que, por su naturaleza, permiten a los Usuarios introducir Contenido en el Portal y hacerlos accesibles a otros Usuarios, como por ejemplo, entre otros, los servicios de correo electrónico, o compras en línea (conjuntamente en adelante "Servicios en línea") se obliga a utilizar los mismos conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos que resulten aplicables y el Convenio, sin perjuicio del cumplimiento de las leyes del país en que se ubica el Usuario al momento de hacer uso de los Servicios en línea. De manera enunciativa, más no limitativa, el Usuario se obliga y está de acuerdo en no utilizar los Servicios para:

 

  1. a.    Introducir, publicar, enviar por correo electrónico o de otra manera transmitir cualquier Contenido que vaya en contra de las leyes de los Estados Unidos Mexicanos aplicables, la moral, las buenas costumbres, sin perjuicio del cumplimiento de las leyes del país en que se ubica el Usuario, que perjudique, amenace, abuse, ataque, difame, calumnie, viole la privacidad de terceros, genere odio racial y/o étnico y/o religioso o que cualquier otra manera sea contrario a lo establecido en el presente Convenio, en cuyo caso It Shop podrá suspender los Servicios al Usuario inmediatamente después de tener conocimiento, y el Usuario deberá en su caso indemnizar a las partes que resulten afectadas.
  2. b.    Hacerse pasar por otra persona o entidad, introducir datos falsos, alterados o distorsionados ocasionando el error, la confusión, el malentendido o el engaño.
  3. c.    Introducir, publicar, enviar correos electrónicos o de otra manera transmitir cualquier Contenido al que no se tenga derecho de transmitir bajo alguna ley o bajo alguna relación contractual o extracontractual (como información privilegiada, datos personales de terceros, información propia o confidencial conocida o revelada como parte de una relación jurídica o comercial o bajo convenios o cláusulas de confidencialidad.
  4. d.    Introducir, publicar, copiar, lucrar con y/o enviar correos electrónicos o de alguna otra manera transmitir cualquier Contenido que infrinja cualquier derecho de autor, patente, marca registrada, secretos comerciales, derechos de reproducción o cualquier otro derecho de propiedad industrial y/o intelectual de cualquier tercero y/o de It Shop.
  5. e.    Introducir, publicar, enviar correos electrónicos o de alguna otra manera transmitir cualquier publicidad, material promocional, correos basura (junk mail), cartas de cadena, pirámides de estafa, o cualquier otra forma de policitación, excepto en esas áreas de It Shop que son designadas expresamente para ese propósito (como serían en su caso, los sectores de ventas y/o compras).
  6. f.      Introducir, publicar, enviar correos electrónicos o de alguna otra manera transmitir cualquier material que contenga virus de programas de cómputo o cualquier otro código de computadoras, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier programa de cómputo para computadora o hardware o equipos de telecomunicaciones ya sea de It Shopo de terceros.
  7. g.    Registrar diversas cuentas con la finalidad de verse beneficiado con las promociones de nuevos suscriptores, en cuyo caso, dichas cuentas serán anuladas y dadas de baja inmediatamente, cualquier beneficio o promoción que se haya intentado redimir será cancelado y el suscriptor/Usuario que haya intentado obtener el beneficio, se le podrá revocar la licencia que se le otorgo al momento de la suscripción, procediendo a cancelar cualquier pedido de productos que hubiera realizado, sin ningún tipo de responsabilidad de nuestra parte.
  8. h.   Llevar a cabo cualquier acción que viole indistintamente la ley aplicable en México, el lugar de residencia del Usuario y/o el lugar en el que el Usuario esté ubicado al acceder al Portal sea dicha ley municipal, estatal, federal o internacional o de cualquier otro ámbito jurisdiccional, ya sea de manera intencional o sin intención.
  1. 2.   COMUNICACIÓN DEL USUARIO CON EL PORTAL.

El Usuario reconoce y está de acuerdo en que cualquier comunicación enviada al Portal it-shop.mx, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, preguntas, críticas, comentarios, sugerencias, los datos que los suscriptores envíen al Portal entre otros, puede mantenerse y conservarse en los archivos de It Shoppara las finalidades determinadas en el Aviso de Privacidad publicado en el Portal. En cuanto a los comentarios o críticas al sitio, el Usuario concede a It Shopel derecho a utilizar el nombre que envíe, en el marco de dicha revisión, comentario, o cualquier otro contenido.

  1. 3.   LINKS / ENLACES A SITIOS DE TERCEROS.

En algunos casos, el Portal proporciona enlaces (links) a otros sitios de Internet y/o a otros recursos de terceros. En virtud de que It Shop no tiene control sobre dichos sitios o sus recursos, el Usuario reconoce y acepta que It Shop no es ni será responsable por la disponibilidad de dichos sitios externos y ajenos al Portal o del acceso a los mismos, ni de los recursos que éstos utilicen, ni asegura que el sitio contenga información legítima y/o lícita y no acepta ni aceptará ser considerado como responsable por la imposibilidad de acceso a éstos ni de cualquier Contenido, anuncios, productos u otros materiales de o disponibles en dichos sitios o recursos. De la misma forma, It Shop no será responsable por pérdidas o daños causados o supuestamente causados por o en conexión con el uso la seguridad sobre dicho Contenido, productos o servicios disponibles en o a través de cualquiera de dichos sitios o recursos.

  1. 4.   COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los Servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el Usuario tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar. Los cookies nos permiten:a)reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte de una experiencia personalizada, b)conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c)calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que te recomendamos que las dejes activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

  1. 5.   POLÍTICAS COMERCIALES.
     

5.1.CONDICIONES DE COMPRA.

 

  • Los precios y la disponibilidad de los artículos están sujetos a cambios sin previo aviso. 
  • Los precios utilizados en este Portal son proporcionados por fabricantes de productos, distribuidores o determinados en función de productos comparables y están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • Su precio de compra puede variar en cualquier momento.
  • Los precios se encuentran en pesos mexicanos e incluyen I.V.A.
  • Las imágenes, características, especificaciones y precios son ilustrativos y pueden variar o cambiar sin previo aviso.
  • Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad y hasta agotar existencias.
  • It Shop se reserva el derecho de realizar cambios, eliminaciones, correcciones y/o mejoras a la información contenida en este Portal y a los productos y programas descritos en dicho Portal, en cualquier momento y sin previo aviso.

 

5.2.OPCIONES DE PAGO.

Se aceptan las siguientes formas de pago:

  • A través de Pay Pal: Cualquier Tarjeta de crédito Visa o Master Card; Tarjetas de débito de Bancomer, Banamex, Banorte, HSBC, Santander. Consultar condiciones en https://www.paypal.com/mx/
  • Transferencia o deposito bancaria a la cuenta de BBVA Bancomer.

Para compras realizadas a través del método de pago transferencia o depósito bancario: 

  1. 1.    El monto total a pagar por el artículo debe ser exacto y en moneda nacional, incluyendo pesos y centavos.
  2. 2.    Contarás con 24 horas para realizar el pago, It Shop no está obligado a conservar, resguardar y/o apartar el artículo.
  3. 3.    Transcurridas las 24 horas antes mencionadas sin que se haya realizado el pago, la orden será cancelada.
  4. 4.    Una vez que it-shop.mx verifique que el pago ha sido realizado con éxito, su orden será procesada.

 

5.3.PROCESO DE AUTORIZACIÓN.

Al realizar una orden en it-shop.mxnos encargaremos de revisar para autentificar la información de la tarjeta y el usuario, en caso de contar con datos incompletos o falsos procederemos a cancelar el pedido y hacer una devolución del depósito ingresado.

5.4.FACTURACIÓN.

Para facturación a una razón social en especial deberá enviar un correo a contacto@it-shop.mxe ingresar como asunto el folio de compra. La factura solicitada deberá ser dentro de los primeros 5 días después de la compra en caso de no enviar la información procederemos a generar una factura generada a Publico en general y se la haremos llegar vía correo electrónico.

Al solicitar su factura será necesario que tenga a la mano y proporcione los siguientes requisitos Fiscales: RFC con Homo clave, Nombre completo o razón social, Domicilio Fiscal completo incluyendo calle, colonia, demarcación o municipio, estado y código postal.

5.5. ENTREGA.

  • Nuestro servicio de entrega sólo está disponible en la República Mexicana.
  • It Shop subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.
  • Para un mejor servicio te pedimos revisar que todos tus datos estén correctos y completos ya que de esto depende el éxito de su entrega.
  • El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicación del cobro, lo cual te será notificado por correo electrónico en un periodo aproximado de 48 a 72 horas a partir de la compra. 
  • Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercancía viaja asegurada.
  • Al recibir tu paquete, te recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así te pedimos que antes de abrir la caja se tomen fotografías por los 6 lados del empaque y reportarlo de inmediato a Atención a Clientes al teléfono (55) 8503 1689, o por correo electrónico a contacto@it-shop.mx, de lo contrario, IT-SHOP.mx no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.
  • Para conocer los pedidos que has hecho en it-shop.mx ingresa a tu cuenta y en el menú lateral izquierdo da clic en Ver su historial de órdenes, esto siempre y cuando haya creado una cuenta en it-shop.mx 
  • En caso de que tu pedido sea extraviado, trabajaremos para hacértelo llegar nuevamente a la brevedad posible, comunícate al teléfono (55) 8503 1689 o si lo prefieres envía un correo electrónico a contacto@it-shop.mx para rastrear tu producto y brindarte la información necesaria.

 

5.6. DEVOLUCIÓN.

 

  • It Shop podrá aceptar la devolución de algún producto, siempre y cuando cumpla con todas y cada una de las condiciones que se establecen.
  • El Usuario deberá solicitar la autorización de retorno de producto, vía correo electrónico en contacto@it-shop.mx. Recibida su solicitud por este medio, it-shop.mx se compromete a confirmar su registro de devolución de producto vía correo electrónico.
  • El Usuario deberá enviar su producto con flete pagado a Av. Baja California No.261 Piso 12 Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc. CP. 11600 con los siguientes documentos:
  • Impresión de confirmación de registro de devolución de producto.
  • Copia legible de factura y del anexo de números de serie (en el caso de que exista este último).

 

El producto deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • El plazo máximo para recibir una devolución de producto será de 5 (cinco) días calendario a partir de entrega, no hay excepciones.
  • El producto deberá encontrarse completo, en perfecto estado para su venta cerrado, los sellos, empaques, manuales y accesorios deben ser originales.
  • It Shop expedirá Notas de Crédito a Usted, por el monto de la factura generada. El cargo del flete no será reembolsado.
  • Por ningún motivo se podrá aceptar producto en devolución, aún cuando el sistema electrónico de devoluciones haya otorgado un número de devolución de producto si cumple con alguno de los siguientes casos:
  • El producto fue usado.
  • El empaque o las cajas de producto cuentan con etiquetas no originales o estén violadas; se encuentren rayado, con golpes, sucio o con otra forma de maltrato.
  • El empaque o las cajas no sean originales o se encuentren abiertas.
  • El producto haya sido solicitado sobre pedido.
  • El producto es obsoleto o está fuera de línea.
  • El producto fue vendido por el área de remates.
  • La factura incluya la leyenda "Sin Devolución y/o Cancelación".

 

** En caso de ser rechazado el producto, Usted deberá pagar el costo del flete de retorno**

 

  1. 6.   PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario serán protegidos de acuerdo con el contenido de nuestro Aviso de Privacidad, el cual podrá consultar en https://it-shop.mx/hogar_pymes/politicas-de-privacidad/

 

  1. 7.   DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL.

It Shop, el sitio web www.it-shop.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad industrial y derechos de autor.

Los derechos de propiedad industrial y de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.it-shop.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de It Shop, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

  1. 8.   LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La Procuraduría Federal del Consumidor es competente en la vía administrativa para resolver cualquier controversia. Sin perjuicio de lo anterior, para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.

  1. 9.   CONTACTO.

Ponemos a su disposición el correo electrónico contacto@it-shop.mxo al teléfono (55) 8503 1689.

 

 

 

Última actualización: 14 de noviembre de 2018.

IT-SHOP.mx

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.it-shop.mx.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Technologit Group de México S A de C V, (en adelante IT-SHOP.mx) te informamos que IT-SHOP.mx es responsable de tus datos personales. Podrás contactar a IT-SHOP.mx en cualquier momento a través de Atención a Clientes al correo electrónico contacto@it-shop.mx, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Baja California 261, piso 12, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100 o a nuestro teléfono (55) 85031689

Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso it-shop será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que podremos requerirte en nuestro sitio www.it-shop.mx es:

  • Nombre
  • Edad
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Datos de facturación
  • Datos de tarjeta de crédito

Tus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de la información

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información que hayas requerido.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el que hayas contratado o adquirido.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Seguimiento y confirmación de tus pedidos en Internet.
  • Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
  • Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
  • Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales o empresariales que nos proporciones formarán parte de un archivo que contendrá tu perfil, el cual podrás modificar en cualquier momento utilizando tu número de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo IT-SHOP.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo te serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@it-shop.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Podrás cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo click en el botón "Cancelar Suscripción" en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por IT-SHOP.mx

Derechos ARCO

Tienes derecho a conocer los datos personales que tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactarse con nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono: (55) 8503 1689, al correo electrónico derechosarco@sictel.com.

Transferencia de información con terceros

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de PayU que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.it-shop.mx, sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de IT-SHOP.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y IT-SHOP.mx

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de IT-SHOP.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.

Fecha de última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de mayo de 2017.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que te recomendamos que las dejes activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.